Ну что нам еще надо?

Дмитрий Цаль
Закатное солнце замедлит свой ход
И нам улыбнётся и скажет
Что завтра увидим мы новый восход
А все остальное неважно

Вечерняя птица опустит крыло
Споет перед сном серенаду
Уставшие рыбы зароются в дно
Ну что им еще надо?


Усталый гаишник опустит радар
Но мы не прибавим газу
Утроив доходы, уснет олигарх
Наверное, только....не сразу

Спортсмен после гонки смертельно устал
Но завтра получит награду
Чиновник под вечер все взятки собрал
Ну что им еще надо?…надо…надо

И вступит Россия в Евросоюз
И будет нам не о чем спорить
И Женя Маргулис сыграет нам блюз
 Как водится, в Ля мажоре

Студенты под окнами пиво допьют
Не будут ругаться матом
Обросшие барды из фляжки нальют
Сегодня чуть-чуть надо


Так что суетиться и что нам спешить
И все потихоньку срастётся
Не будем судимы, не будем судить
И это в итоге зачтётся

Все будет, вернется на круги свои
Не поздно придет и не рано
Закатное солнце одно на двоих
Ну что нам еще надо?