Конец..

Тим Нестеров
Тишина глупая в тёмном подвале,
Вы бежите в кафешку, я жду бабу с косой..
Как же вы твари, меня все достали,
Как же я, сука, хотел бы домой..

Вы говорите: "Чувак! Че за сопли??",
Я отвечаю: "Иди ка ты нах..",
Ведь вы в дерьме своём же утопли,
Меня поражает мой внутренний страх..