Осеннее настроение

Полина Брусникина
Я всем говорю, что я не романтик,
Что все эти звезды - совсем не мое.
Я ставлю цели, планирую планы...
Но осень все же берет свое.

И хочется кофе в бумажном стакане,
Свитер с длинными рукавами,
Нежных объятий, твоих поцелуев...
Ох, эта осень меня так волнует.

10.09.15