не обернусь вполоборота

Таисия Грецова
не обернусь вполоборота,
и не потребую "прости!"
единожды вошла лишь в то болото,
где много фальши, грязи, лжи.

урок тот мною так усвоен,
что не придётся закреплять.
один(свершилось!) в поле воин,
чтоб душу медленно так истреблять.

и пить вино под красным флагом
моей мечты из старых дыр...
что рождена под странным знаком
с тобою рядом, мой кумир.