молитва

Ольга Ганина
Господи, верни меня туда,
Где я так давно не отдыхала,
Где спокойно на исходе дня,
Где я по утрам с тобой летала...

По велицей милости твоей,
Грешную, направь меня к молитве...
Нет на свете выше той любви,
В  противостоящем поле битвы...

Сердце замерзает без неё,
Свечи  плачут одиноко в храме,
Господи, прости меня за всё....
Пусть душа молитвою оттает....