со мной

Кайрос
слишком много причин чтоб остаться,
но ты снова уходишь не глядя.
я совью из меланжевой пряди
тебе что - то, что сохранит.

нас война научила прощаться.
пускай легкой станет дорога.
завтра будешь уже за порогом.
это сильно во мне болит.

напиши мне письмо на удачу.
я укутаю душу и сердце,
что бы проще было согреться,
даже в лютый мороз и зной.

я клянусь, что уже не заплачу.
в моем доме хранится надежда.
потому что ты как и прежде
-

под одним небом со мной.