Я Лучше Выбираю Момент Атаки в Боксе

Алексей Кайдалин 2
РАМЗАНУ КАДЫРОВУ:Я Тебя Стегану Рамзан.Мы в Чечне устроим Боксерский Поединок-Я ПРОТИВ ТЕБЯ.

Я Лучше Выбираю МОМЕНТ АТАКИ в Боксе чем ты.А это ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАДАЧА.Боксер Побеждает не Руками а Головой.За Меня будет БОЛЕТЬ Кавалер Двух Орденов Красной Звезды Афганец Франц Адамович Клинцевич.

Готовить Меня к ПОЕДИНКУ будет ЛИСКИНСКИЙ ТРЕНЕР Мастер Спорта по Боксу МАКСИМ ДЬЯЧУК и Слава Ярцев.

Рамзан! Вобще на Тему "ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАДАЧИ в Боксерском Поединке" можно Защитить Докторскую Диссертацию.