я остался один

Кайрос
я остался один. и четыре стены,
средь людей, что бестактно коверкают ритм.
я остался один. я без чувства вины,
от того, что мой мир твоему приоткрыт.

от того, что всегда моё сердце врасплох
заставали десятки чужих рук и глаз.
я остался один - это будет урок.
я остался один, словно в тысячный раз.

я остался один. дождь ведет хоровод.
и укутал мой двор, как и прежде, с лихвой.
я остался один в этот косвенный год.
я остался один.
-

возвращайся домой.