Никак. Ничего. Пустота

Галина Долина Красильникова
Мне не плохо и не хорошо.
Мне просто НИКАК.
Наверно, так выглядит НИЧЕГО.
Досада или пустяк?
Но надо уметь разорвать,
как это сделали Вы.
Из НИЧЕГО не создать,
из НИЧЕГО лишь нули:
и умножать, и делить --
что пустотою сорить.
Их надо просто изжить...
........................

Здесь вкус потерян и цвет,
и запах тоже пропал,
и осязания нет,
а в мыслях, чувствах -- провал.
Да, пустота не звучит...
И пусть она не убьёт,
но голос сдался... молчит.
И пустота всё сотрёт...