Не до любил, не уберег, не досказал

Виталий Крупин
Мы с возрастом, теряем слишком много
Теряем молодость, здоровье, красоту
И все бежим, торопимся куда – то
И ловим, всеми силами судьбу.

По ходу жизни, мы друзей теряем
У всех свой крест, и жизни млечный путь
И с радостью, взрослея забываем
Ошибки, что сегодня не вернуть.

Но горькой правдой, смерть родных и близких
Как много, ты не дал - тепла
И лишь с годами, в грусти понимаешь
Не до любил, не уберег, не досказал.

Так нужно жить, любить дарить себя
Быть рядом с близкими, беречь их от недуг
Ведь каждый час, с родными проведя
Мы продлеваем, близким в жизни путь.
© В.С. Крупин