Примета

Надежда Баранова 16
Вчера в окно мне постучала птица,
Я быстро прогнала её рукой.
Малюсенькая, хрупкая синица
В душе моей нарушила покой.

И сердце вновь с волненьем замирает,
Оно, как сито, стало от потерь.
Лишь разум терпеливо повторяет:
"В приметы ты не верь, не верь, не верь."