вернуться

Алекс Шторм
твой приход мне нужен, как ни крути.
будь спокоен, величавую гордость храня.
не стучи в железные ставни того, кого отпустил.
не говори, что пройдешь по тем же острым камням.
выбирая глазами знакомые лица в толпе,
не пытайся найти бледный тающий лик.
ты говоришь, что придешь старую песню допеть.
а я говорю - все дороги ведут не в Рим, а в тупик.

я погружаюсь в дремлющий водоём.
на губах - жгучий вкус корицы и имбиря.
ты говоришь, что нашел во мне что-то своё.
а я говорю - ты вернулся поздно и зря.