Словами ко мне вернулись

Денис Рогонов
Словами ко мне вернулись
Те чувства. Замкнулся круг.
В пыли опустевших улиц
Бессонница – лучший друг.

Иллюзия – как награда
И способ держать удар,
В прицеле холодных взглядов
Безмолвие – лучший дар.

Летают по небу листья,
Чужую весну храня,
В огне пожелтевших истин
Беспамятство ждёт меня.

Забыть, чтобы быть забытым,
Прощаясь, махнуть рукой…
Меж тем, что дано и скрыто
Нет разницы никакой.