Папочкины дочки

Лариса Калинина-Харламова
У нас с папой столько дел
В праздник первомайский.
Папа платье мне надел
С брошкою китайской,
Ярким с бабочкой бантом
Закрутил косичку,
К маме мы идём, в роддом,
Покупать сестричку.
Припев:
Очень любят папочку
Родненькие крошки:
Мама, дочки-лапочки,
Кошка и бульдожки.

А сестра моя когда
Подрастёт немного,
Шоколадку я ей дам
Языком потрогать.
Подарю малышке я
Своё платье с брошкой,
Мы теперь одна семья
Плюс Маруська, кошка.
Припев:
Очень любят папочку
Родненькие крошки:
Мама, дочки-лапочки,
Кошка и бульдожки.

Мы у папы на руках
Всё что хочешь сможем:
Пить водичку в пузырьках
Да ещё с мороженным!
Папу будем целовать
С двух сторон мы в щёчки,
А он нас будет называть
«Папочкины дочки!»
Припев:
Очень любят папочку
Родненькие крошки:
Мама, дочки-лапочки,
Кошка и бульдожки.

Рисунок Шилиной Светы