ничего не случится

Кайрос
обещай не грохнуться лицом прямо в грязь,
и не дать слабину где-то на полпути.
если будешь моей звездой - я знаю куда идти,
что б не упасть. и не разбиться.
обещай меня зреть во всех индевелых лицах,
а тогда и со мной
-

ничего не случится.