Стимулятор блага

Наталья Корчмар
Есть люди - стимулятор блага;
Душе легко и просто с ними!
Взамен им ничего не надо -
И Богом, и людьми  - любимы!


Великих дел нам не творят,
Лишь только Бога излучают!
Даруют тёплый негой взгляд
И нас  любовью окружают!


Соприкоснувшись  хоть на миг,
Как птица, с ними ты  взлетаешь;
Из них течёт живой родник,
А ты  в руках свечою таешь!