пиши роман

Тамара Маметгалиева
пиши роман,
не думай о тревожном
ведь ты не расставалась никогда
мим, как легко ни с кем не встречаться
не улыбайся
держись от людей подальше, -
об этом тебе йоги говорят.
и если песнь о судьбе
принесет тебе облегчение –
так вот, так вот же она:
тебе предстоит
танец
мир, полный волшебства.

радуйся всему, чего бы ни принес день
ведь ты веришь в написанное слово
что нужно сделать, чтобы стать одним целым? –
нужно стать золотом.