Может быть, я уйду...

Светлана Ренкус
Может быть, я уйду,не прощаясь,
Растворяясь в пространстве веков,
Но я всё же хочу,чтоб осталась
Вам на память  тетрадка стихов.
Как - нибудь,тёплым вечером синим,
Вы раскройте её, и тогда
Будет тихо шептать моё имя
До рассвета ночная звезда...