elle est n e pour tre libre

Тамара Маметгалиева
я свободна, и это прекрасно!
я это поняла только что.

я свободна
от твоей любви, оков твоих взглядов
от поклонений, прикосновений
и теплых объятий.

я свободна от тебя, приятель.
и мне сейчас прохладно и легко.
спасибо тебе за все.

а Богу, конечно, видней.
ведь именно он
ведь именно он
сводит людей
и разводит мосты.

я – человек,
а мост – это ты.

я – твоя жизнь,
а ты – моя вечность…