Грустное

Зайцева Елена Георгиевна
 Голубь белый вчера прилетал.
 Рук нисколько чужих не боясь,
 Утро вместе со мною встречал,
 Солнца светлого нежную вязь.
 Ты откуда прибился такой,
 На какой голубятне живёшь?
 Осень будет, мой ласковый, злой,
 Если стаю свою не найдёшь.