Удивление

Арина Мати
Я  засмеюсь
Я  не  хочу  заплакать
А  удивлению, уж не сойти с лица
Огнем  и  пламенем  бросаю в адово!
Свеча, сгорая,
Тлеет  до  конца...

Цветы  в саду  моем
Цветут  и  вянут
И дождь их  поливает без нужды,
Ночь,  тишина
Зажгу  тепла  лампаду
И  буду  Душу  согревать  свою...