В композиции красивой, сладкий стол украсят стильн

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

В композиции красивой,
Сладкий стол украсят стильно,
На подставках разных вместе,
Первый торт, второй и третий

Каждый торт разнится вкусом
Первый - манго с маракуйей,
А второй - ваниль и персик,
Вкус довольно интересен.

Третий - вишня с шоколадом,
Этот вкус - душе услада.
Муссовые все, чудесны,
Бархатный велюр прелестный,

Очень нежный шоколадный,
Цвет меняет на контрастный,
В тон цветов бордо - марсала...
Как невеста пожелала

Макарон в декоре рядом,
Для любителей - отрада.
В элемент цветочков входит,
Мох-бисквит воздушный очень,

Вкус фисташковый имеет,
Кто попробовал, тот млеет,
От восторга, наслажденья,
Евромастера творенья.

Торт отведать может каждый,
Заказав его однажды.
Торжество неповторимо,
Станет с тортом Валентины!

Европейские торты, украшенные шоколадом
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область

11.09.2015года