Получай всё чин по чину!

Татьяна Рындина
1
Пришёл,увидел,покорил,
И сердце девичье сказало:
"Он тот мужчина,посмотри,
Кого так долго ты искала!

И стало ясно и понятно,
Кто сомневался бы ещё,
С тобою будет просто ,гладко,
С тобой всё будет хорошо!

Припев:
Мне сердечко подсказало:
"Ты просила ТЫ мечтала,
Получай всё чин по чину,
Настоящего Мужчину!
2
Пришёл,увидел ,всё решил,
С таким мужчиною не страшно,
И где ты раньше,раньше был,
Ну просто самый настоящий?

Сердечко женское звоночком,
Навстречу лишь тебе поёт,
С тобою счастье мне пророчит,
Ой,заплутавшее моё!