Счастлив тот, кто с надеждой вошёл в эту дверь...

Лана Сапиенс
Ты даёшь мне поддержку в пути
И меня укрепляешь, о Боже.
Вижу Дивный Твой Свет впереди,
И печали меня не тревожат.
 
Посылаешь нам солнце и дождь,
Согреваешь Любовью Святою,
Терпеливо к Победе ведёшь
Всех, решивших идти за Тобою.
 
Ты для Счастья людей сотворил,
Бесконечно Тебе дорог каждый.
Дверь к спасению всем отворил
На Голгофском Кресте Ты однажды.
 
Счастлив тот, кто вошёл в эту дверь,
В покаянье открыв Тебе сердце.
Всемогущему Богу поверь -
И ты Вечно в Любви будешь греться!