Я дышу

Матвеев Сережа
Когда любишь, горишь наяву
Холодный воздух кусает кожу
Укусить в ответ больше некого
И ты ждешь только зимнюю стужу
Длинные волосы накрыли подушку
Энергии было больше от стонов
Алый цветок ловит взгляды, как мух
В твоих глазах я вижу голод
Одеяло мой мини-реактор в ногах
Генерировать свет слишком дорого
Осень кидает мне лезвия в горло
Но я продолжу жить этим городом
Мир, который ты любишь, обманет
Мой обманет меня, но ты в курсе
Корабль тонет и ты убегаешь
Я дышу, сосредоточась на пульсе