Царевны-моревны

Воробьева Татьяна
Написано в соавтрстве с Людмилой Хачатурян.
http://www.stihi.ru/2015/09/02/5892
На фото: Мы вместе ...



Здесь открылись от рая
Ворота морские.
Хоть не всех принимают,
Но мы ведь такие.

Две царевны-моревны,
На просторах играя,
Под матросов напевы
В сладкий плен забираем.

Волны нежно качаем
На муарах ладоней...
И корабль встречаем
Песней в якорном звоне.

Пляшет палуба пьяная
Под градусы румбы...
И весёлой охраною
Моря звонкие трубы.

На груди разрывали
Ламинарии сети...
И любовь обещали
В этом бархатом лете.

Спелым соком граната
В предвечерних огнях
Танцевали закаты
В изумрудных глазах.