Весна. После грозы С картины Фанила Муллагалиева

Ольга Скубеева
После грозы природа вновь очнется,
Стряхнет с себя по каплям мокрый дождь
И солнышко нам снова улыбнется,
И ты сюда не в первый раз придешь.
***

Уж отшумела грозная стихия
И снова распрямляется трава,
И на природе вновь пишу стихи я,
И от красы кружится голова.

***
Весна опять в права свои вступает
И птичий гомон наполняет лес
Пора цветения,жизни наступает
Березки манят нас в страну чудес.