Голосуем?

Геннадий Дроздов
Голосуем? Голосуем!
«Все – на выборы!» – плакат.
Выбор: трезвым шляться всуе,
Или водочку лакать.
Голосуем? Голосуем!
Пиво пенистое пью,
В кои веки колбасу ем
На суть выбора плюю.
Вновь хапуг во власти рать?
Гнев кому свой адресуем?
Не привыкли выбирать
И привычно голосуем…
Обещанья партий бурны -
Безошибочный приём...
Равнодушно плюнув в урны -
На судьбу свою плюём!
***