Выстрел в тумане

Владимир Архипов 2
Листья слетают на тропки и  пашни
И под ногой обречённо шуршат.
Мил человек, а тебе-то не страшно,
Если, как лес, обнажится душа?

Что за душою? Надежды, тревоги?
Первой любви неокрепший росток?
Смело шагай по осенней дороге –
Треснет не выстрел, всего лишь сучок.

Владимир АРХИПОВ