Под луной

Валентина Рженецкая
Пусть ничего не вечно под луной,
И в этом мире всё не бесконечно…
Что будем вместе мы с тобой  -
Надеяться на это? – Нет, конечно!

Мы так случайно встретились с тобой,
Конечно, в этом мы не виноваты.
Прошу: Замедлись время, миг постой;
Как быть? Ведь мы уже давно женаты

Сейчас я не с тобой, и ты с другой…
Остановитесь стрелки циферблата.
Мы встретимся с тобой ещё когда- то,
Что б навсегда расстаться под луной…

ИЗ РАННИХ