Ерунда

Григорий Хижняков
Когда каждая ветка, желтея,
Шумит перекатами...
Когда каждая добрая фея
Встречает закат,
И когда в каждой капле меня,
В каждом гребаном атоме,
Как каратами могут - алея -
-Так сами дрожат.

Мое самое доброе, нежное -
Тратит, и попусту...
Мое вечное - не безупречное,
Все-же, зачем?
И покуда оно - не безбрежное,
Хватит ли, пО холсту,
Выводить - да, хотяб, неизбежное
Из-под систем?

Сединой обнесет навсегда -
Вот тогда распрощаемся.
Что уж там? Ничего. Ерунда.
Нам хватило, и пусть.
Мы раскаемся? Нет, дорогая!
Нет, мы не раскаемся!
Ни за что, и, боюсь, никогда.
Нам ни в радость, ни в грусть.