***

Глупый Пересмешник
медсестра колет очередной раствор
близится лето продолжается спор по списку проблем:
остальное не более чем последствия заболеваний
теряется ощущение времени

дыши глубже на счет три детка
обезвредить-инфекцию-(синдром приобретенного иммунного дефицита)-невозможно
продолжай улыбаться пить чай
в палате до неприличия свежо

у кого-то кома и проснуться не получается
у тебя всего лишь дыхание замедленно