КТО ЕСТЬ КТО

Виктор Зуду
Составитель рифмы - есть поэт.
Сочинитель песен - музыкант.
Рифмами заполнен белый свет,
В каждом человеке есть талант.

Исполнитель песен - есть певец.
Каждый звук взрывает пустоту.
Истину познавший -есть мудрец,
А Ценитель видит красоту.
3.09.15 год