Замкнутый круг! 2

Вячеслав Козлов 4
Мы может быть придём к тому,что было
Когда нибудь, уже пройдут года
Мы помним все, всё то, что уже сплыло
Но мы запомнили и это навсегда.

А сплыло многое из жизни моментально
Оно исчезло не заметно, как бы вдруг
И мы живём уже, всё больше, виртуально
И мы не знаем,как порвать, порочный круг.

Но мы надеемся,что сможем это сделать
Собравшись с духом, разорвём мы этот круг
И будем с радостью по старому всё делать
Когда мы жили, так счастливо все вокруг!
г.СПб 7.09.2015г.