И БЫЛИ ЛЮДИ...

Виктор Зуду
Чего не ждут, само приходит:
Болезни, немощь, старость, смерть,
И в параллельный мир уводит
На параллели посмотреть.

Мир параллельных отражений
Скрыт за завесой пустоты.
Его познал какой -то гений,
Возможно, это будешь ты.

Ты мне сказал, что параллели
Создали всё, как тьма и свет,
Что раньше люди в своем теле
Могли прожит и тыщу лет.

И были люди, жили вечно,
Бессмертны были их тела.
И в параллелях бесконечных
Творили мудрые дела.
24.08.15 год