Всё тебе принадлежит

Бесконечный Век
Всё, что я люблю имею
всё тебе принадлежит.
Всё чем на земле владею
всё тебе отдам и жизнь.
Только б ты была счастливой,
только б радостью лицо
твоё милая светилось,
как на пальчике кольцо.
Большего мне и не надо
от начала до конца
буду я любить и рядом
будут жить наши сердца.
Я тобой горжусь и верю
в твои чувства из души.
заходи открыты двери,
заходи ко мне живи.
Да свершится день великий
принимай мою любовь.
Освети священным ликом
укроти на сердце боль.
Без тебя мне одиноко
на земле существовать.
Не хочу жить однобоко,
а хочу счастливым стать...