Тропический дождь

Лариса Черненко
Тропический дождь негрубо
Ласкает мое тело в ванной
Еще вчера твои губы
Делали то же самое.
Тропический дождь постепенно
Затуманивает мое сознание
Как капли воды по стенке
Стекают воспоминания.
Тропический дождь уносит
В мир наслаждений нежно
Хочу забыть До и После
И главное, что Между.