Любовь в пепел сожги

Ефросинья Голубенко
Не держу тебя,уходи,
Дважды в дверь мою не стучи.
За собой мосты разведи,
Все былое в пропасть швырни.

Позабудь,меня,позабудь,
Любовь в пепел сожги, сотри.
Не взорвется от боли грудь,
Наши ночи в клочья порви.

Не повернусь, не оглянусь,
Ты в прошедшем времени,
Экспромтом в счастье запишусь,
Не утону в неверии.