Мне Вас нечем больше любить

Мисс Мисси
Мне Вас нечем больше любить.
Ведь разбитое сердце не склеить.
И без этого можно жить,
Не боясь плюсовать потери.

Мне Вас незачем больше любить,
В свое сердце закрыли двери.
И без Вас можно дальше жить,
Но в любовь так уже не верить..