Предвыборная Програма КПРФ Генадия Зюганова3

Алексей Кайдалин 2
Главе КПРФ Генадию Андреевичу Зюганову:КПРФ не должно разглагольствовать КОМУНИСТЫ должны прямо Заявить что их Цель ПРИХОД к ВЛАСТИ.

Уважаемый Генадий Андреевич!Я предлагаю ВМЕШИВАТЬСЯ в Отношения Владимира Путина и "СИЛОВЫХ МИНИСТРОВ".Современые ДИСТАНЦИОНЫЕ Психологические Технологии позволяют это Сделать.