Любоваться тобой

Николай Ткач
Нежный стан, затейливые формы,
равнодушным хочется остаться.
Не стандарт-немного больше нормы,
как же мне тобой не любоваться!

Женщинами не был избалован,
не хочу я вновь с тобой расстаться.
Запахом твоим я околдован,
как же мне тобой не любоваться!

Прядь волос на бархатные плечи,
я за вас готов с врагами драться.
Как прекрасна ты, я вновь отмечу,
можно ли тобой не любоваться!

Не красивых женщин не бывает,
я готов на паперти поклясться.
Каждый вдохновенье в них черпает,
но боится в этом всем признаться.

Красотою женской очарован,
не даёт в постели расслабляться.
Взгляд опять к груди твоей  прикован,
как же можно ей не любоваться!

От бедра рисуешь ты походкой,
еще день и буду я стреляться.
Всё предел - заканчиваю с водкой,
чтоб всю жизнь тобою любоваться!!!