Delete

Белка Райдо
Социальная сеточка....
Много разных сетей,
Плаваем в них,
Набирая "друзей".

Кто для забавы,
Кто для идей,
А кто и в поисках
СВЕТлых людей.

За каждым есть жизнь,
За каждым судьба....
Аватарка чужая,
Чужие глаза.

Играемся в игры,
Играем в любовь,
И в дружбу играем,
Надеясь, порой
Вот он единственный,
Родная Душа....
Расширяется список
В ровной строчке "друзья".

Кто-то уходит,
Приходит другой,
Кнопкой волшебной
Управляя порой.

Стоит задуматься,
Нажимая Delete,
За клавишей этой
Чья-то жизнь стоит.

Нажала Delete "друга" рука,
И тоска защемила,
Я снова одна....

И там, и там удалена,
Как стерта ластиком....
Не я,
Душа моя....