Не говори

Андрей Казаченко
 Не говори, мне о свободе
 Свободным точно не уснешь
 Я летом словно на морозе
 Ты строем славно, все идешь
 Не говори, о полномочиях
 О правде, мне не говори
 В законах уйма многоточий
 Обман и слава на крови

 Удар не больно, выстрел в спину
 Я жить так больше не могу
 Порвать на клочья паутину
 Переступить свою черту

 Не говори, мне о желаньях
 Не бредь о сказочных мирах
 Мы твари, божие создания
 Боимся холод, бедность ,страх
 Не говори, о силе слова
 О вере, мне не говори
 Реальность сумрачна, сурова
 Она живет у нас внутри
 
 Удар не больно, выстрел в спину
 Я жить так больше не могу
 Порвать на клочья паутину
 Переступить свою черту