Я не хочу любить до боли...

Лариса Неклюдова
Я не хочу любить до боли,
До дрожи в сердце, а потом-
Не видеть жизнь, лишиться воли,
Быть загнанной любви кнутом.

Удары вновь так больно ранят,
Душа разодрана опять,
И слезы горло душат, давят,
Я не хочу любить вот так...

Я не хочу любить до боли,
Зажечься ярко и сгореть,
Что мне любовь- любовь без воли,
Я не хочу без воли  тлеть.