Скороговорка - тавтограмма. СКР

Валентинка Павлова
Скромный скрипач скрутил струны со скрипки. Скрипка скрипела, скучала.
Скрипела скрипка, скучала. Струны со скрипки скрутил скромный скрипач.
Скучала скрипка, скрипела. Скрутил скромный скрипач струны со скрипки.

11.09.15.