Бабье лето

Татьяна Зиборова
Бабье лето припозднилось,
Видно где-то заблудилось,
Или просто задремало,
Потому и опоздало.

Наконец оно явилось.
Солнцем в окнах отразилось,
Подогрело в реках воду.
Все рванули на природу.

Кто на речку, кто на море,
Погулять еще на воле,
Покупаться, порезвиться,
Лету низко поклониться.