Первое знакомство с теннисом

Наталия Шеина
Выстроились в ряд цыплята
Цвета теннисных мячей.
Сосчитайте их ребята,
И за дело – поскорей!

Капли пота отражают
Солнца щедрого лучи,
Цыплят по осени считают:
Растеряли мы мячи!