Цветаевой

Наталия Шеина
Ты – стихия! Такая ты одна!
Таких как я немного и немало.
Ты для сиянЬя рождена!
Во мне сиянИе дремало ...

Один лишь проблеск не погашен
В такой разительной громаде:
То чувство собственности наше -
Свобода, дети и тетради.