О как же я тебя любила!

Наталия Шеина
О как же я тебя любила,
С собою в этом не поладив!
И я твое зачеркивала имя
В своей единственной тетради.

И я просила горы слиться
В твой профиль на мгновенье,
И я молила небо птицей
Принять меня в благословление.

И в каждой капельке дождя
Я видела твои движения:
Они специально для меня
Навек остались  в отражении.