Ревность

Наталия Шеина
Глупость мчит на электричке,
Мимо город проплывает,
А спешит она к сестричкам,
Для чего, пока не знает.

Без сомнения и досады
Назвалась печаль сестрой,
Ревность вышла из засады
Обновить былой постой.

Все они теперь родные,
Героини им не жаль,
На глазах у той отныне
Беспросветная вуаль.